II Общероссийская студенческая электронная научная конференция
«Студенческий научный форум»
15 – 20 февраля 2010 года
 
     

Наукоемкие технологии переработки мяса в обеспечении продовольственной безопасности

Обсуждение работ в секции "Наукоемкие технологии переработки мяса в обеспечении продовольственной безопасности"

Изучение физико-химического состава и функционально-технологических свойств комбинированных мясных продуктов с использованием экстрактов из лекарственных растений
Меркулова С.Н., Козлова Т.А.
Исследование биохимического состава белкового комплекса мяса птицы для детских консервов
Матвеев Д.А., Зубарева К.Ю.
Исследование влияния красителей природного происхождения на физико-химические, функционально-технологические и органолептические показатели вареных колбасных изделий из мяса птицы механической обвалки
Тимофеев П.Л., Шалимова О.А.
Исследование влияния нетрадиционной высокобелковой кормовой добавки на убойные качества и физико-химический состав говядины.
Рябых М.В., Шалимова О.А.
Исследование влияния новых белковых препаратов из зернобобовых культур на показатели качества рубленых полуфабрикатов
Никитина И.Е., Горькова И.В.
Исследование влияния новых эфирных композиций масел и озонирования на качество и сроки хранения мясных изделий
Ветрова Ю.Н., Горькова И.В.
Исследование влияния технологических факторов на качество и сроки хранения колбасных чипсов
Чернова А.Ю., Горькова И.В.
Исследование методов полимеразной цепной реакции для определения сырьевых компонентов в готовых продуктах
Юдин М.С., Зубарева К.Ю.
Исследование технологий применения муки в производстве диетической и лечебно-профилактических мясных продуктов
Семенихина Ю.С., Зубарева К.Ю.
Компьютерная математическая модель критерия относительной технологической адекватности мясного сырья.
Хлыбова Н.А., Ковалев А.С.
Компьютерное моделирование качества животноводческого сырья
Баранчикова О.Н., Ковалев А.С.
Компьютерное моделирование оборудования для измельчения мясных сред
Волобуева Е.В., Ковалев А.С.
Компьютерные технологии моделирования копчения мяса
Радченко М.В., Ковалев А.С.
Разработка проекта мясоперерабатывающего комплекса по переработке свинины мощностью 70 т мяса в смену, в котором предусмотрена переработка крови и ферментно – эндокринного сырья.
Скок И.Н., Шалимова О.А.
Разработка рецептур мясных рубленых полуфабрикатов на основе использования муки альтернативных бобовых культур
Власова М.Ю., Козлова Т.А.

Обсуждение работ в секции "Наукоемкие технологии переработки мяса в обеспечении продовольственной безопасности"