II Общероссийская студенческая электронная научная конференция
«Студенческий научный форум»
15 – 20 февраля 2010 года
 
     

Переработка сельскохозяйственной продукции

Председатель оргкомитета по секции "Переработка сельскохозяйственной продукции":

  • Глущенко Людмила Фёдоровна,

Обсуждение работ в секции "Переработка сельскохозяйственной продукции"

"Мягкие" консервы из мяса птицы
Колетвинова Е.В.
Внесение белков животного происхождения в мясные консервы
Киселева Ю.С.
Да, полезным консервам!
Федотова Г.А.
Десертное и закусочное сливочное масло для бутербродов
Шалыгина М.Л.
Диетический хлеб
Савельева Т.А.
Здоровье - в моркови
Корякова Е.А.
Зефир в шоколаде со свекольным порошком
Подова М.В.
Конфеты функционального назначения для новгородцев
Брынза К.Г.
Котлеты: и вкусно, и полезно
Михайлова К.А.
Круассаны с начинкой из обезжиренного творога с добавлением пищевых волокон
Михайлова М.В.
Молочный напиток для больных сахарным диабетом
Лукина И.Г.
Мясной деликатес и сухофрукты
Егорова Е.С.
Мясные консервы для гурманов
Ларичева К.Н.
Нетрадиционные виды мясного сырья для детского питания
Семёнова С.И.
Новые пельмени с ягодными выжимками
Яковлева А.Г.
Организация переработки дикорастущего пищевого сырья
Никифоров А.В.
Перспективное использование белка бобовых культур в мясных полуфабрикатах
Басова М.С.
Применение компьютерного моделирования в пищевой промышленности
Шушаров А.С.
Применение растительных экстрактов для увелечения сроков хранения мясных полуфабрикатов
Савкин А.С.
Производство мясных паштетов с паприкой и зеленью, чесноком, клюквой
Степанова Е.А.
Производство спортивных напитков с витаминами и минеральными веществами
Рябкова Е.О.
Производство сывороточного напитка «Здоровье»
Егорова Л.Ю.
Производство сырокопчёных деликатесов на предприятии новгородский пищекомбинат
Моль И.Н.
Пюре для малышей от «Старорусского мясного двора»
Хорева В.В.
Рыбные пресервы с добавлением морской капусты
Чикалова Д.М.
Рябиновый деликатес
Васильева М.Е.
Сахарное чудо
Чернова М.В., Ларичева К.Н.
Старинные русские традиции в производстве кваса
Корсакова М.В., Ларичева К.Н.
Сырокопчёные колбасы с растительными добавками и йодом
Лукин А.В.

Обсуждение работ в секции "Переработка сельскохозяйственной продукции"