II Общероссийская студенческая электронная научная конференция
«Студенческий научный форум»
15 – 20 февраля 2010 года
 
     

Технология пищевых биопродуктов и надёжность биологических систем

Обсуждение работ в секции "Технология пищевых биопродуктов и надёжность биологических систем"

Биотехнологический потенциал препаратов молочных белков в проектировании рецептур эмульгированных мясных продуктов
Болотова О.Г., Глотова И.А.
Изучение возможности использования кишечного сырья кроликов в технологии мясных продуктов
Добролюбова О.А., Соколов А.В.
Изучение возможности использования прудовой рыбы для производства суши
Веретенникова Н.В. Субботина О.А., Подвигина Ю.Н.
Инструментальная оценка качества рыбного сырья
Алтухова Е.В., Калач Е.В., Дворянинова О.П.
Использование биомодифицированного коллагена в технологии мясопродуктов
Галина Ю.Ф., Таркина Т.С., Ильина Н.М., Ильин В.Е.
Использование кальмаров в производстве функциональных продуктов питания
Слободяник В.С., Нгуен Тхи Чук Лоан, Алтухова Е. В., Маслова Ю.А.
Использование крови при производстве колбасных изделий
Щепилова Е.М., Добрынина А.Н., Антипова Л.В., Пешков А.С.
К вопросу компьютерного проектирование рецептур творожных паст и дисертов для детерминированных возрастных групп потребителей
Ливенцева Л.А., Хохлова Ю.О., Глотова И.А.
К вопросу разработки рецептур и рекомендаций по корректировке технологий продуктов питания нового поколения с использованием пшеничного глютена
Проняева М.В., Скворцов А.И., Глотова И.А.
Оценка качества мясо цесарок применительно к технологии продуктов функционального питания
Полянских С.В., Ковалев Д.Ю., Пузина Е.В., Браташ И.В.
Перспективы вторичных продуктов переработки рапса в разработке комплексных пищевых белково-углеводных обогатителей
Белова Е.И., Глотова И.А., Забурунов С.С.
Перспективы создания напитков функционального назначения для спортсменов
Прокопенко Д.В., Глотова И.А.
Получение БАД из продуктов переработки гидробионтов и применение их для обогащения пищевых систем
Котенко И.Н., Антипова Л.В.
Получение и исследование физико-химических свойств ферментного комплекса мяса прудовых рыб
Кравцова Ю.С., Антипова Л.В., Дворянинова О.П., Алехина А.В.
Получение и применение кератинсодержащего гидролизата пера птицы в производстве продукции пищевой, медицинской, косметической промышленности
Мирзаева О.А., Полянских С.В.
Получение комбинированных текстуратов и примение их в технологии мясных продуктов
Борисенков К.Н., Никулина А.И., Феднина А.В., Сторублёвцев С.А.
Проектирование рецептур комбинированных творожных продуктов с использованием изолята белка рапса
Кондратьев А.В., Глотова И.А., Забурунов С.С.
Проектирование рецептур рыборастительных колбасок для питания женщин во время беременности
Заверская Ю.Г., Антипова Л.В.
Проектирование рецептуры комбинированного кисломолочного продукта «йогурт», обогащенного фитосырьем
Желтобров Р.Г., Рогов И.А., Гребенщиков А.В.
Прудовая рыба как сырье для производства функциональных продуктов питания
Слободяник В.С., Антипова Л.В., Нгуен Тхи Чук Лоан, Маслова Ю.И., Алтухова Е.В.
Совершенствование рецептур рыбных рубленых полуфабрикатов для питания школьников
Сборец М.К., Антипова Л.В., Глотова И.А.
Технология кормового синбиотика
Панков В.Н., Селезнева Н.В., Гребенщиков А.В.

Обсуждение работ в секции "Технология пищевых биопродуктов и надёжность биологических систем"